Marvel:World in fire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel:World in fire » Флуд. » Добро пожаловать в бойцовский клуб! XD #1

Добро пожаловать в бойцовский клуб! XD #1

Сообщений 151 страница 180 из 189

151

Medusa
*берет на руки и целует*

0

152

Blaсk Bolt
*целует мужа в ответ и исчезает в покоях*

всем приятных снов :)

0

153

Medusa
Это который с "Сердцем Атлантиды" ? ) Ну а Нэмор мне банально не особо интересен, да и к Гамбиту я больше привык... Что уж там: чего только стоит моя девушка, расцветка волос которой полностью совпадает с Анной-Мари Даркхолм, что какбэ намекает)
Мда... что б аргонавты только делали без советов Медеи? ))

0

154

Rogue
Реми любезно согласился) Но могу и я попробовать - но я не профи...
Gambit
Вы мне даёте много подсказок) *нашла в списке умную, красивую поклонницу фантастики* Можно считать одного конкурента на роль Синистера нет. Но, на всякий случай, у меня есть запасной план)
Medusa
А мне нравится миф про тёмную Исиду. Умная и сильная женщина, которая умудрилась получить силу Ра *задумалась о смене роли*

0

155

Medusa
Клубничных снов)

0

156

Gambit написал(а):

Мда... что б аргонавты только делали без советов Медеи? ))

Что бы Медея делала без покровительства Гекаты)

0

157

Miss Sinister
да какие тут подсказки? ))) Тут уже тонкий намек прямым текстом)) ЗЫ: да и пока папко разберется с Мистикой(как раз избавит Реми от тещи в перспективе), Вы уже найдете общий язык *мимики и жестов, а конкретно мата и грубой силы* ЗЗЫ: да и куда Гамбит без Синистера?

0

158

Gambit
Он самый))))
ух ты.. у вас реальная девушка красит челку, как шельма?) здорово!
не сбежали бы с руном, а ясон бы умер, неблагодарный )
Miss Sinister
Тоже хороший миф))) правда не совсем его помню, стоит перечитать.

0

159

Medusa
наоборот, она красит основную часть волос в что-то шатенистое) Сама она блондинка)) *и глаза аккурат зеленые*
Вот и я о том же)

0

160

Gambit
оригинально) фанатка шельмы, или просто так совпало?)

0

161

Medusa
Совпало) Хотя "случайности не случайны": с Марвел и в том числе Шельмой она знакома с детства(да разве кто-то не смотрел фоксовский мультсериал? ))

0

162

Gambit
интересно вышло, вроде знает, и в тоже время не фанатка))))

0

163

Medusa
Миф интересный) Исида замыслила получить силу Ра. И на его путь дневной наколдовала ядовитую змею. Змея ужалила его, он начал стонать и просить о помощи. Вызвалась только Исида. Она сказала что избавит от страданий если он скажет ей тайное имя (дело в том что египтяне считали что кто знает настоящее имя человека, может властвовать над ним). Ра и прошептал ей своё тайное имя. Так она получила его силу, правда потом отдала её своему сыну Хору)
Gambit
Где наш создатель, мне не терпится с ним познакомиться)

0

164

Medusa
вдохновиться можно в принципе чем угодно)
Miss Sinister
Увы и ах, но логи это подтвердят, что Натан решил вспомнить буйну молодость и заказал переименовать его в Айсмена. Так что Реми будет веселее... *когда он, наконец, досмотрит хотя бы еще приквелы по ЗВ*
а еще бы знакомую сюда заманить... на роль Китти она шикарно подойдет

0

165

Miss Sinister
вспомнила!!!! я его в детстве читала, когда мне совсем еще мало было..у меня была такая красивая книжка. там как раз были изображены все боги египетские, в числе которых исида)))
еще вспомнила, что ты у меня фанатка египта))))

0

166

Gambit
вы правы, не смею спорить)

0

167

Gambit
Чем больше героев, тем больше работы у меня) И вообще, получается я тут единственная злодейка?
Medusa
Мне мифы про Исиду и сама богиня нравится в любом виде) Как ты?

0

168

Miss Sinister
ну как сказать... Нафиг вообще много злодеев? )) У героев и личная жизнь имеется, так что время нужно побольше в ту степь тратить)

0

169

Gambit
Чтобы жизнь мёдом не казалась) И вот у меня личной жизни нет, поэтому я злая и буду всё громить и рушить...начну с тебя...внушу тебе то что пыталась внушить Дакену)

0

170

Miss Sinister
Мои ментальные щиты и Профу-то не пробить, что уж там о Ваших талантах говорить)

0

171

:dontcare:

0

172

Gambit
Да, о моих талантах не надо говорить) Они говорят сами за себя. Ну хорошо мистер Лебо, я придумаю что-то другое...а хотя зачем?
Blaсk Bolt
Спим на ходу?)

Отредактировано Miss Sinister (2011-10-15 23:06:26)

0

173

Miss Sinister
*внимательно смотрит*

0

174

Miss Sinister
то есть я Вас уже не интересую... мило. Реми обиделся *заряжает карту*

0

175

Miss Sinister
новый факт из твоей жизни узнала теперь)))) я хорошо)) в кино ходила)))

0

176

Blaсk Bolt
твоего актёра зовут Henry Cavill, я помню, ты спрашивал.

0

177

Blaсk Bolt
муж, какой аватар! однако, кого-то он мне напоминает, хм....  :love:

Отредактировано Medusa (2011-11-04 21:38:37)

0

178

Ваууу...какой диз шикарный <3

0

179

Miss Sinister
и мне нравится))))

0

180

%-)

0

Вы здесь » Marvel:World in fire » Флуд. » Добро пожаловать в бойцовский клуб! XD #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно