Marvel:World in fire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel:World in fire » Флуд. » Добро пожаловать в бойцовский клуб! XD #1

Добро пожаловать в бойцовский клуб! XD #1

Сообщений 121 страница 150 из 189

121

Medusa
ну так) Отчасти поэтому месье ЛеБо пользуется таким спросом у прекрасной половины человечества) *хотя язык там играет отнюдь не на авансцене;)*

0

122

Gambit
свечку не держала - не знаю))) http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

123

Medusa
Ну-с, это мы как-нибудь исправим  :rolleyes:

0

124

Gambit
не думаю)))
"я другому отдана и буду век ему верна" (с) в тему про Медузу
Она мужа очень любит)

0

125

*Кашлянул, обрушил потолок*

0

126

Medusa
да я какбэ не совсем об этом))) Участвовать никто(в моем лице скромненько так) не заставит и не предложит)
Blaсk Bolt
доброго времени суток)

0

127

Gambit
хорошо, что мы понимаем друг друга)
что делаете?

0

128

Blaсk Bolt
^^

0

129

Gambit
*кивнул*

0

130

Medusa
Чтоб Реми да не понял кого-то, хдд. Эмпатия - штука в этом отношении очень полезная)
Шарюсь в нете в поисках интересностей(в первую очередь по мифологической энциклопедии и разного рода экономическим статейкам). А Вы?
Rogue
ма шер, и ты здесь...
Blaсk Bolt
от высказываний воздержитесь в пользу сохранения целостности окружающей среды? )

0

131

Gambit
Ты не рад?

0

132

Gambit
*Кивнул утвердительно*

0

133

Rogue
дорогая, как я могу быть тебе не рад? )) Реми всегда(почти) не прочь увидеть(и не только) свою  вечную(и какого фига?) любовь))

0

134

Gambit
:love:

0

135

Gambit
Ну так, мистер Лебо, где наш творец? Что-то плохо вы шаманили там...советую обратиться к доктору...разумеется Доктору Стренджу, он вам подскажет верный путь) Мистери Синистера не вернуть)

И всем доброй ночки)

0

136

Сколько нас не спящих.

0

137

Rogue
как многословно *скептически*
Miss Sinister
Папко ушел смотреть Звездные войны *без меня, сцуко*, так что мб еще зарегится сегодня, но пока это сомнительно... Гамбит расстроен. Ничего, темная сторона сила - мощная штука. Призовем-с  :glasses:

0

138

Gambit
Реми подобно Казанове, всегда знает как и когда смотать удочки ;) кстати, вы не думаете, что, Стен Ли (или др создатель Гамбита) списали его именно с Джакомо?
что за мифы вас интересуют?)
думаю пойти спать...)

Miss Sinister
привет, красавица :)

0

139

Gambit
Сладенький ты мой, это женщины любят ушами. Или ты тоже любишь послушать?

0

140

*вздохнул*

0

141

Blaсk Bolt
что такое, муж мой?

0

142

Gambit
Разумеется без тебя! Наверняка греет там в объятьях другую/ого) Просто смирись *смотрит списочек кого бы подослать к другу Гамбита ещё*
Medusa
И тебе привет, красавица) Я получила твой ЛС но сегодня мне к сожалению было не до фотошопа. Надеюсь не горит?
Blaсk Bolt
Что-то случилось?
Rogue
Мужчины любят глазами) *как бы намёк на фейс в профиле*

0

143

Medusa
все возможно, но телепатия - не моя сильная сторона, чтобы узнать наверняка) Впрочем, известные мне факты ни о чем таком не свидетельствуют: был создан удачный образ, вызвавший довольно большую популярность(в первую очередь у девушек), как результат - дошлифованный Гамбит(вот это уже вполне могло делаться под Казанову)
Мифы меня интересуют чуть ли не все) Хотя в основном: Древний Египет, Древняя Греция, Скандинавия, Китай, славянская мифология.
Rogue
а ты предпочтешь действовать? *вспоминает, где оставил "случайно" прихваченный нейтрализующий ошейник*

0

144

Medusa
*влюбленно смотрит*

0

145

Gambit написал(а):

а ты предпочтешь действовать? *вспоминает, где оставил "случайно" прихваченный нейтрализующий ошейник*

Разумеется.
Miss Sinister
Кто б мне ее сделал...

0

146

Miss Sinister
пффф... Его сердце сейчас принадлежит только науке, ну а разумом завладели Звездные войны(и ведь не отпустят же ж, так что Реми еще покосит под Йоду со своим напарником). А всякого моего любимого рода инстинкты у Эссекса всплывают ой как редко *еще бы... световой меч - это явно круче очередной, кхм, зацензурено*

Rogue написал(а):

Разумеется.

Эм, ну вперед ТТ"

Rogue написал(а):

Кто б мне ее сделал...

могу попробовать(не мастер, но кое-что умею)

0

147

Miss Sinister
конечно нет, солнышко ;) как тебе удобно))) я себе этот пока одела :D
Gambit
Я просто предположила))) сопоставила два популярных образа))) а так, такие мужчины были во все времена, я думаю..)
но у вас ведь должен быть самый любимый миф?

0

148

Medusa
Самый любимый? Атлантида - едва ли не моя шиза х) А Вы что предпочитаете?

0

149

Blaсk Bolt
*опутывает волосами, обнимая Блэкагара*

0

150

Gambit
Сразу вспомнился детский мультик про Атлантиду. Хм, но почему тогда не играете Нэмором?))
Ясон и Аргонавты. Из-за Медеи :)

0

Вы здесь » Marvel:World in fire » Флуд. » Добро пожаловать в бойцовский клуб! XD #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно